ブックタイトル極上品質 美味しい、重茂

ページ
22/32

このページは 極上品質 美味しい、重茂 の電子ブックに掲載されている22ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

極上品質 美味しい、重茂

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

極上品質 美味しい、重茂

うにちょっと贅沢!!焼うにでつくるごちそうおにぎり、いただきます♪うにおにぎり材料(2人分)焼うに................. 1/2個ご飯..................... 400g白ゴマ...................適量塩.........................少々作り方?ご飯に焼うにと白ゴマを混ぜ合わせ、4等分にしておく。?塩をつけた手で、ふんわりと握る。こだわりポイント手の形を決めたらなるべく動かさず、腕を上下させながら、ご飯を手の中で上下に踊らせる様にすると、ふんわり握る事が出来ますよ♪磯うにと焼うにのコラボ!!濃厚なうにの風味が嬉しい贅沢パスタ♪うにのクリーミーパスタ材料(2人分)磯うに...............大さじ2焼うに...................適量パスタ.................. 200g白ワイン............大さじ2生クリーム........... 150ccしょう油.............大さじ1作り方?パスタを時間通り茹でておく。?鍋に磯うにを入れ、白ワインでのばし、生クリーム・しょう油を混ぜ合せ、沸騰しないように弱火で加熱し馴染ませる。?火から下ろした?にパスタを加えて絡め、器に盛り、焼うにをトッピングする。20