ブックタイトル極上品質 美味しい、重茂

ページ
19/32

このページは 極上品質 美味しい、重茂 の電子ブックに掲載されている19ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

極上品質 美味しい、重茂

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

極上品質 美味しい、重茂

おすすめレシピとろろ昆布天然こんぶを使いました。余分な味付を一切行なわず、こんぶ本来の甘みと香りが特徴です。〈加工品〉60gすき昆布水で簡単に戻せ、炒め物や煮物などに幅広くお使い頂けます。〈乾燥品〉1枚15g冷蔵ONE MORE生きざみこんぶ生こんぶを細く刻みました。サラダや炒めものにもお使いください。〈湯通し塩蔵〉300g〈湯通し塩蔵〉500g湯豆腐良い昆布を使うほどバツグンに美味しくなる一品♪ね!こんぶ体にいい「根昆布水」として、また、汁物や根昆布酒としても。〈乾燥品〉50gそうめん昆布とキャベツのペペロンチーノ昆布とパスタの相性抜群!!ありそうで無かった、昆布がメインの和風パスタ♪出し昆布香りも味わいもひと味違う重茂の昆布。美味しい出しが出ます。〈乾燥品〉100gすき昆布の煮もの常備菜の定番!!昆布の旨味で食欲UP。昆布と野菜で栄養バランスもGOOD♪根昆布酒何コレ?…と思う程、昆布の旨味とトロミが溶け出す驚き♪飲み過ぎ注意!!17